![shutterstock_414971320](https://www.natue.com.br/natuelife/wp-content/uploads/2017/04/shutterstock_414971320.jpg)
INGREDIENTES
• | 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi; |
• | 6 xícaras (chá) de água; |
• | 1 maçã descascadas; |
• | Um pedaço de gengibre picado; |
• | 1 xícara (chá) de abacaxi picado; |
• | 10 folhas de hortelã; |
• | 6 colheres (sopa) de açúcar de coco; |
• | Suco de 1 limão. |
MODO DE PREPARO
1 | Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com água e coe; |
2 | Retorne o caldo para o liquidificador, acrescente a maçã, o gengibre, o abacaxi e o hortelã. Bata novamente. Acrescente o açúcar e o suco do limão; |
3 | Sirva em seguida. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.