segunda-feira, 24 de abril de 2017

receita de quibe cru com aveia em flocos



shutterstock_494398063 (1)

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de aveia em flocos (pode ser sem glúten);
1/2 xícara (chá) de água quente;
1 cebola média ralada;
Hortelã a gosto;
400g de carne moída de boa procedência (patinho ou coxão mole);
Sal marinho a gosto;
Pimenta síria a gosto;
MODO DE PREPARO
1Coloque a aveia para hidratar em água potável por 30 minutos, descartando a água após o processo;
2Escorra a água da aveia e reserve;
3No liquidificador ou processador, processe a cebola e a hortelã até virar uma pasta;
4Em um recipiente misture a carne moída, a aveia hidratada, a pasta de cebola com hortelã. Mexa até ficar bem homogêneo;
5Acrescente o sal e a pimenta;
6Transfira essa mistura para um refratário, amassando para que fique bem distribuída e uniforme, faça alguns cortes transversais como decoração;
7Sirva a seguir;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.