segunda-feira, 24 de abril de 2017

receita de chocolate quente cremoso

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite de coco caseiro ou 1/2 xícara (chá) de leite de coco concentrado diluído em água;
1 canela em pau;
3 sementes de cardamomo;
3 cravos da índia;
1 anis estrelado;
1 medida de proteína de arroz sabor chocolate;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de açúcar de coco ou estévia – opcional.
MODO DE PREPARO
1Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco com as especiarias (cravo e canela em pau, cardamomo) até ferver. Desligue o fogo;
2Acrescente a proteína e o cacau e mexa até ficar bem homogêneo. Adoce, caso necessário;
3Coe e sirva em seguida.
shutterstock_382300051_(1)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.