receita de chocolate quente cremoso
INGREDIENTES
• | 1 xícara (chá) de leite de coco caseiro ou 1/2 xícara (chá) de leite de coco concentrado diluído em água; |
• | 1 canela em pau; |
• | 3 sementes de cardamomo; |
• | 3 cravos da índia; |
• | 1 anis estrelado; |
• | 1 medida de proteína de arroz sabor chocolate; |
• | 1 colher (sopa) de cacau em pó; |
• | 1 colher (sopa) de açúcar de coco ou estévia – opcional. |
MODO DE PREPARO
1 | Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco com as especiarias (cravo e canela em pau, cardamomo) até ferver. Desligue o fogo; |
2 | Acrescente a proteína e o cacau e mexa até ficar bem homogêneo. Adoce, caso necessário; |
3 | Coe e sirva em seguida. |
![shutterstock_382300051_(1)](https://www.natue.com.br/natuelife/wp-content/uploads/2017/04/shutterstock_382300051_1.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.