receita de salada de lentilha
INGREDIENTES
• | 300g de lentilha cozida em água juntamente com 1 folha de louro e 2 ramos de tomilho fresco; |
• | 3 unidades de damasco em cubinhos; |
• | 1/3 xícara de manjericão picado; |
• | 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas; |
• | 1 colher (sopa) de cebola roxa picada; |
• | 4 folhas de hortelã picada; |
• | 1 colher (sopa) de azeite extra virgem; |
• | 1 colher (sopa) de suco de limão; |
• | Sal e pimenta do reino a gosto; |
• | 2 colheres (sopa) de avelãs picadas (opcional). |
MODO DE PREPARO
1 | Cozinhar a lentilha em água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja mole; |
2 | Coloque-as em um bowl e acrescente os demais ingredientes; |
3 | Mexa bem e leve à geladeira por no mínimo 2 horas; |
Summary
Article Name
Receita de salada de lentilha
Author
Equipe Natue
Description
Aprenda a preparar uma salada de lentilhas refrescante, saudável e com alto valor proteico. Ideal para servir como entrada ou acompanhamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.