segunda-feira, 24 de abril de 2017

receita de salada de lentilha




lentil_salad


INGREDIENTES
300g de lentilha cozida em água juntamente com 1 folha de louro e 2 ramos de tomilho fresco;
3 unidades de damasco em cubinhos;
1/3 xícara de manjericão picado;
2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas;
1 colher (sopa) de cebola roxa picada;
4 folhas de hortelã picada;
1 colher (sopa) de azeite extra virgem;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 colheres (sopa) de avelãs picadas (opcional).
MODO DE PREPARO
1Cozinhar a lentilha em água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja mole;
2Coloque-as em um bowl e acrescente os demais ingredientes;
3Mexa bem e leve à geladeira por no mínimo 2 horas;
Summary
Article Name
Receita de salada de lentilha
Author
Description
Aprenda a preparar uma salada de lentilhas refrescante, saudável e com alto valor proteico. Ideal para servir como entrada ou acompanhamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.